Луна

Рисует руны на окне Луна -
Пророчества её всегда отменны.
Ночная вёльва снова холодна -
Её повадки строго неизменны.
 
Взглянёт в окно, коснётся спящих лбов
Встревожит мысли у ещё не спящих.
И вновь касается осенних облаков
В беззвездном небе истово летящих...