Злым

Злым
Улыбка , запрещённая к показу,
Добро , за занавесом дня.
Вы так хотите всё и сразу,
Что не заметите огня.
В сердцах тех , что не понимают,
Кто из вас слеп , а кто ведун.
Да лишь добро в душе вздымают,
Освобожденьем от злых дум.
Не терпят негатива в общем,
Его и я не потерплю!
Задуматься над мнимым проще,
Всё приближая нас к нулю.
Душою говорите а не злобой,
Собою стать не бойтесь сами!
Не стоит гнаться за основой,
Которая смеётся над слезами!!!
 
 
© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2016
Свидетельство о публикации №116031808861