Нарисую осень, может быть, сама, ....
Нарисую осень, может быть, сама,
Краски возьму, охры, киновари,
Только не спеши ты, зимушка-зима,
Краски чтобы высохли, сыграли ...
Чтобы каждый лучик солнцем заиграл,
Голубая даль небес отобразилась,
Изумрудом спелым край лесов объял,
Широту полей и рек, каких разлилась ...
Яркой радугой раскрасились цветы,
Заплелись в венки, или в букеты,
И тогда уж точно вдруг поверишь ты,
Я художница своей родной планеты ...
(авторское)
ga-lucia
04.10.2017г