Где-то за забором, .... ( зарисовка )
Где-то за забором,
Где дощатый плен,
Расцветали розы,
Вставшие с колен ...
Всё тянулись к свету,
Выше от земли,
Увидав планету
Полную любви ...
За простор цеплялись,
Выпустив шипы,
Днём ползли, в ночь крались,
Вперекор толпы ...
Разрывали воздух,
Запахом мечты,
Может этой розой
Быть желаешь ты ...
(авторское)
ga-lucia
03.10.2017г.