Осень. охрой раскрасив пейзаж...

Осень. охрой раскрасив пейзаж...
Осень, охрой раскрасив пейзаж,
Все расставила точки над "i".
Рухнул мир, что доселе был наш,
Правда, мы осознать не смогли .
 
Красим листья в зеленый вновь цвет, 
Повернуть все пытаемся вспять .
Только счастья в душе больше нет 
И она разучилась летать ..
 
Зеленеет, подсохнув, гуашь.
Но смывает ее снова дождь.
Очень грустно смотреть на пейзаж, 
Где зеленый так с охрою схож .
 
Сентябрь 2015