Шутки-баламутки -8

Шутки-баламутки -8
***
Койоты? Что это такое – звери?
Учёные считают – одичали -
Как будто – вид собак, в какой-то мере.
А что так воют? Видно, что - в печали…
Деревьев нет совсем тут в атмосфере,
Здесь – только кактусы лишь в интерьере…
--------------------------------------------------------------
В один из дней осенних в воскресенье
К Валуеву Николке на квартиру
Проникли ночью воры мрачной тенью.
Николка спал. Готовился к турниру…
Всё вынесли, без преувеличенья!
Побои, страх, и боль, и - униженье…
-------------------------------------------------------------
За дверью голос был мужской услышан:
Раздвиньте ноги, в руки взяв вот это,
И – между ног туда вот вставьте, ниже.
Туда-сюда-обратно…. Нет секрета
Как это делать и - расслабьтесь, тише!
Нежнее, ведь виолончель – не лыжи…