Тень

Тень
Тень настойчиво за мною..
Прочь!
Я дорогою другою
в ночь!
Там нет света, ты сольёшься.
Нет?
И над чем опять смеёшься?
Бред?
Что такая вот хозяйка?!
Бум!
Завернука, невсезнайка..
Шум
в переулке. Страшновато
мне.
Ты со мною? Там чревато
вне.