Дудук...

Дудук...
Дудук мой плакал в тишине
Слезу мужскую он запрятал
Пускай она суха во мне
Но дарит людям только ласку
 
Моей души вам не видать
Она запрятана горами
И лишь дудук мой в унесон
Откроет душу вам годами...