Мой дворик!

Мой дворик!
Очень страшно стало мне
Темнота в моей душе
Нету просто не чего
Всё что было всё ушло
 
Может грусть опять пришла
И тоску мне привела
Слышно только в тишине
Дует ветер во дворе
 
Лай собаки за окном
Почему то радость в нём
Может просто от того
Что на улице темно
 
Как дожить мне до утра
Вдруг опять сойду с ума
Буду снова я писать
Пару строк своих искать
 
Если честно говорить
Нужно просто дальше жить
Если ночь ко мне пришла
Будет утро как всегда!!!