Апокалипсис давно наступил...

Апокалипсис давно наступил,
Но мы все чего-то боимся
И пуще ока храним лживый мир,
Что в жизни, что на страницах...
 
Взгляните вокруг: разрушается все,
Чем мы так всегда дорожили,
Не зря же планета страдает, ревет.
В опасности наша обитель...