Кирсанов. Из школьных сочинений

Кирсанов. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вся правда в твоих устах,
И ты никого не обидел:
«Кирсанов сидел в кустах
Но всё, что не надо, он видел».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.