Морда Герасима. Из школьных сочинений

Морда Герасима. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Прочёл эти строки – чуть не заплакал
(Характер помог мне гордый):
«Герасим поставил блюдечко на пол,
И стал в него тыкать мордой».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.