Тургенев. Из школьных сочинений

Тургенев. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вот кто-нибудь хотя бы понимает
Словеса вот эти? -
«Тургенева не удовлетворяют
Ни отцы, ни дети!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.