***

Как же теперь мне верить людям
Ведь те кого дороже нет
Мне нагло плюнюли прям в душу
Оставив в ней кровавый след
 
На что ж способны остальные
Которых и не знаю я
Ежели самые родные
Со мною поступают так
 
Теперь нет никого на свете
Каму я. мог бы доверять
Не буду больше людям верить
Чтоб не пришлось опять страдать
 
Я буду жить один на свете
Хотя всего дней пять назад
Я думал что мы буде вместе
И то что это навсегда
 
Я был уверен и гордился
Тому что вместе до конца
Но к сожалению убедился
Что нету слова навсегда