ЖИЗНЬ, КАК ЛАСТОЧКИ ПОЛЁТ

ЖИЗНЬ, КАК ЛАСТОЧКИ ПОЛЁТ
Вся наша жизнь, как ласточки полёт -
Стремительна, прекрасна, быстротечна.
Мы забываем, что она не вечна,
А время всё идёт, идёт, идёт.
 
И вот уже проведена черта:
Врагов чуть больше, и друзей всё меньше.
В глазах уставших постаревших женщин
Исчезла наша детская мечта.
 
Мы держимся за нить прошедших дней.
Сердец разбитых собраны осколки.
А мы всё ждём у новогодней ёлки
Большого счастья из мечты своей.