Виртуальные мысли,,,!

Виртуальные мысли,,,!
Она была божественна красива...!
Я глаз не мог от попы отвести...!
Она была заманчива, игрива...!
За мысли грешные, о бог меня прости...!
Ее я пожирал глазами страсти...!
Ее хотел , ее желал и млел...!
И нет больнее, и страшней напасти,
Лишь созерцать, какой же беспредел...!
О как же хочется мне с ней соединиться...!
В слиянье тел всю радость обрести...!
И насладиться, и потом забыться...!
О гоподи, за все меня прости...!
И по ночам я с нею засыпая,
Молю о том, чтобы приснилась вновь,
Такая теплая и нежная, родная,
Моя желанная и страстная любовь...!!!