Самокритика.

Самокритика.
Лёгкая самоирония)
 
 
 
Мой слог, увы, несовершенный,
А с рифмами, вообще напряг,
Но где же ты, шедевр нетленный?
И умопомрачительный аншлаг.
 
Всё чаще сбои, многоточья,
И в мыслях беспорядок и скачки,
Порву свои стишки на клочья!
Они напоминают сорняки.
 
Она - заноза, что сидит в душе,
И постоянно, сука, осуждает,
Что мало смысла в этом чертеже,
Как злобная собака вечно лает…