Есть мгновения- это путь к вдохновению

Есть мгновения- это путь к вдохновению
Есть мгновения- это путь к вдохновению ,
Это путь к озарению ,
Это путь к высоте ,
Той небесной и искренной голубой чистоте !
 
Как молнии прорезающий лучь ,
Как свет из темных тучь ,
Так пронзает тебя и несёт ,
В тот далекий и близкий полет !
 
Не звездолёт ,
Не ракеты сверхбыстрый полет ,
А ,озарение Божьего Духа ,
Мысли свет и это быстрее звука !
 
Может быть -время пройдёт ,
Человек придумает звездолёт ,
Как рождение новой звезды ,
Только жди ,только жди ...
 
А ,Господь продвигаеться мысли быстрей ,
Как на крыльх ветра в молитве моей ,
Как свет солнечных батарей,
Все быстрей и скорей ...
 
И Любовь посещает без звука ,
И душа расцветае -порука ,
Как цветок набухает ,
Лепестки ,цветок распускает ....
 
Слава Богу !Аллилуйя !