Мою душу терзают сомнения

Мою душу терзают сомнения
Мою душу терзают сомнения..
Я, быть может, сейчас не права:
К большому своему сожалению,
Я тебя прогнала, прогнала.
 
Не стала слушать твоих объяснений,
Указала тихонько на дверь
И без твоих тех сплошных невезений,
Будет лучше, поверь мне, поверь.
 
То уже не твоё невезение,
А то чистой воды всё - враньё.
Не нужны мне твои обьяснения:
Ведь враньё - не моё, не моё.
 
Я в квартире сижу одиношечко,
Одиноко совсемь мне теперь..
Я с тоскою смотрю на окошечко:
Ты придёшь и открою я дверь.