Мне бы камнем вниз

"Мне бы камнем вниз
Как орлица в ущелье" -
Твержу обняв голову,
Терзаюсь в сомнение.
 
Взрывом атомным
Мне бы выкинуть в небо
Возглас отчаянья.
Встретить глазами
Душу другую нечаянно.
 
Буря эмоций сокрыта во мне.
Дайте ж выплеснуть
Внутренний возглас,
Чувства порыва!
 
Я сама себе взрыв!
Сама боль,
Сама надежда и вера,
Стоящая на крае обрыва.