На Руси лишь одна забава...
Аудиозапись
На Руси лишь «одна забава:
Пальцы в рот и весёлый свист!»
К человеку приходит слава,
Если он перед Богом чист!
Злопыхатели пусть пророчат,
Пусть интриги вокруг плетут,
Не под силу им опорочить,
Кто действительно в жизни крут!
Кто-то скажет: «Другое время
И другие нужны слова!»
Только…, та же в стране система,
И оценок шкала жива!
Будто встарь все живут в обмане…,
…Судьи те же и деньги… там,
А народ без гроша в кармане
Выживает, как может, …сам!
И живёт на Руси забава
«Пальцы в рот и весёлый свист»
Власти правда здесь не по нраву….
Кто за правду…, тот… «скандалист»!
01.10. 2017 год.
,