Ветер в спину

Ветер в спину.
Хорошо, что не нож,
Моя жизнь без того потрясение.
И цена её ломанный грош,
Даром только, что прочат везение.
 
Ветер в спину.
Я шагаю тверда,
Стиснув зубы, своею дорогой.
И бродяги-души нагота,
Под бронёю улыбки широкой.
 
Ветер в спину.
Хорошо, что не нож.
Значит ветер сегодня попутный.
По утру здесь меня не найдёшь.
Я по-жизни бродяга приблудный.