Осеннее

Осеннее
На тротуар кидает осень листья
Разыгранной колодой карт.
Рябины ягод алые свисают кисти
Наградой за азарт.
 
И золото лежит на древах
Сменяя изумруд.
Лазурь дождём смывает с неба
Небесный Робин Гуд.
 
Лихачит осень напоследок,
Ветра пуская в пляс.
И ясный день по осени так редок,
Что ценен каждый час.