Этот мир, где мы живём, называется любовью.
Идёт – плывёт какой – то год –
Он в нашей жизни временный,
С ним по – порядку месяца
Рисуют всё размеренно…
Всё это – лето и зима,
Весна и осень катятся.
Я еду на своём «авто»,
Машу им вслед – сумятица…