Я буду ждать тебя всегда.
Ты в плену моей нежности,
Мой герой…
Я буду ждать тебя всегда,
На том, на этом вечном свете.
Я буду ждать тебя всегда,
Нам наше солнце ярко светит.
Поверь, любовь – моя душа:
Она живёт и бесконечна,
Она рисует нам мечты,
Всем половинкам в жизни вечной.