Ласковое лето.

Ласковое лето.
 
Чудеса в «решете»:
Посмотри на это –
Ходит – бродит по земле ласковое лето.
Дарит всем нам тепло,
Дождиком ласкает,
В небесах высоко солнцем освещает.
А оно, чуть дрожа, лучиками машет,
Поздравляет всех людей:
«Здравствуй праздник!»
Веселей!
Где же ты?
Приди скорей!