Молитва

Молитва

Аудиозапись

Серп и молот на иконке
В гимнастерке партбилет,
Перед боем чаркой водки
Причащается боец.
И сгорает свечкой гильза,
Пахнут ладаном дрова,
Как молитва басом  низким 
Распеваются слова.
И гармонь звонИт в землянке,
За окопами Москва...
На Арбатах и Таганках
Снова молится страна…