Уезжаю.
Уезжаю. И больше ни строчки.
Только слезы скользят по щеке.
Не прощаясь. К чему заморочки?
Решено. Так угодно судьбе.
Вот мой поезд. Стою, замерзаю.
В ожиданьи каких-то чудес.
Но чудес не бывает, я знаю,
Не появишься больше ты здесь.
Не обнимешь меня, как обычно,
Поцелуй не затмит все вокруг.
Не дотронешься нежно за плечи,
Не продолжишь ты наш диалог.
Вот уже об' явили посадку,
Проводник приглашает в вагон.
Я сейчас докурю сигарету
И перрон мне помашет рукой.