Всегда будет кто-то другой...
Всегда будет кто-то другой,
Который подаст вам руку.
И не втопчет в грязь вас лицом,
На защиту встанет другом.
И найдется тот, кто разбудит,
Пожелает прекрасного дня.
Он поддержкой вам точно будет,
Вопреки всей толпе за изъян.
Он вам станет крепкой опорой.
И спиной вас от пуль заслонив,
Не назначит цен испытанию,
Бескорыстно он вас оградит.
Не завяжет глаза на скалах,
Пред попыткой сбежать от всего,
А достанет даже из ада,
Если жизнь вам покажется злом.
Он заменит того, кто предал,
Кто оставил одну погибать.
Всегда будет кто - то последний,
Кто закроет сей жизни тетрадь.