Ты украшением меня своим считаешь...

Ты украшением меня своим считаешь.
Готов в наряды ежедневно облачать.
И пристально следишь за каждым моим шагом,
Как за трофеем, что готовы отобрать.
 
Заботишься ты обо мне, как о ребенке,
Что кушала я днём, как долго проспала.
И кутаешь меня в свой теплый плед махровый,
И искупаешь в ванной с пеной миндаля.
 
А в час ночной ты колыбельную исполнишь.
По нежной коже будешь гладить, чуть дыша.
Ты балуешь меня, как малую сестрёнку,
Цветами выстилая холод октября.
 
Ранимый человек с мечтательной душою,
Открыл мне целый мир, затмил одним собой.
Шепнет тихонько невзначай " я так скучаю"
И чай мне с облепихой на ночь принесет.