последняя осень

Сегодня мог быть
Самый лучший день на свете
Сегодня мог быть
Праздник у меня
 
Но так случилось
Что твой день рождения
Стал самой сильной
Болью для меня
 
Теперь я жирно красным цветом
Отмечу третье октября
В календаре своём настенном
С грустью тоскуя без тебя
 
И каждый год смотря на дату
Я вижу третье октября
С болью в душе я вспоминаю
О том как я любил тебя