Весенняя песенка для малышей

В небе солнце золотое
Подарила нам весна.
В лужах квакают лягушки -
Им сегодня не до сна:
 
Ква-ква-ква,
ква-ква-ква,
Веселее светит солнце,
Зеленей растёт трава!
 
И кузнечики, и пчёлки,
И весёлые чижи -
Подпевают лягушатам
Эту песню от души:
 
Ква-ква-ква,
ква-ква-ква,
Веселее светит солнце,
Зеленей растёт трава!
 
Даже гуси у бабуси
Дружно встали в хоровод.
Тоже пели, танцевали,
Что заквакал даже кот:
 
Ква-ква-ква,
ква-ква-ква,
Веселее светит солнце,
Зеленей растёт трава!