человек

Как же меня вы все уже достали
Даже не хочется на свете этом жить
Когда кругом находятся лишь твари
С которыми противно рядом быть
 
Ведь этим людям важны одни богатства
Ради которых они могут убить
Но почему же в мире этом гадком
Никто не хочет человеком быть
 
Людям плевать на принципы и нравы
Они не знают что значит слово честь
Но все ровно надеюсь и мечтаю
На то что человек на свете этом есть
 
Чтобы ему спокойно доверять секреты
Заранее зная что не расскажет никому
Чтоб можно было расскрыть душу и сердце
Поскольку можно довериться ему
 
Ну что ж решаете конечно же вы сами
Как надо жить и как же встретить смерть
Подохнуть тварью с огромными деньгами
Иль настоящим человеком умереть.