Я брожу по затихшим улицам
Дождь моросит и мало прохожих.
Я брожу по затихшим улицам.
Вот в окошке чей-то кот жмурится.
Он может быть хочет гулять тоже.
Наверно уютно, тепло в доме.
Я кутаюсь в шарф,подняв воротник.
Пасмурно, дождливо, день совсем сник.
Бродят ещё двое и никого кроме..
Это влюблённые, им всё равно.
Счастливые , им ни почём холод.
И последний трамвай ушёл давно.
Затих,задремал вечерний город.
Свет фонарей отражается в луже
Блики словно на небе звёзды.
Иду домой, уже очень поздно.
Чай с малиной мне будет нужен.