уравнение с тремя неизвестными

Он + Я = Z - уравнение с тремя неизвестными.
Осень серостью в нас вползет. А хотелось мне, чтобы песнями.
Сделай вид, что любишь, поцелуй взасос буднями, кривдами матовыми.
Влезь подкожно нитями золотых полос и выйди Христа стигматами.
Мне скажи - кто ты и кто теперь стала я? Сын мой, брат мой, седой муж?
Мне скажи - я мать твоя или сестра? Жена ли под тяжестью брачных уз?
Затаился в тиши, в молчании в уголков глаз. В прищуре, смеющихся их,
Тонет предсмертный, унылый мой час и последний прощальный стих.
ктс