Любимая

Меня называют по разному:
"Супруга", "подруга", "жена"...
А мне же милей и приятнее
Одна только фраза твоя.
 
"Любимая" - этим все сказано
И все обосновано сим.
"Любимая" - не однократно,
А множество весен и зим.
 
Руками твоими согретая
И сердцем любима твоим,
Я просто счастливая женщина
Рядом с супругом своим.
 
Годами с заботой и ласкою
Покой мой тобою храним.
"Любимая" - этим все сказано
И все обосновано сим.