Ты заметил?

Ты заметил?
Ты заметил? Птицы улетели,
стало тише и светлей в лесу,
воды в реках словно загустели,
тучи холод с севера несут.
 
Ты заметил? Стала я нежнее.
Это осень выплеснула в грудь
всё тепло. Комочек тёплый греет
изнутри -- осталось лишь вдохнуть.
 
Ты заметил? Поделиться светом --
это просто, как полёт шмеля...
Разольётся в нас потоком лето --
оба станем смыслом бытия.
 
Ты заметил... Всё ты замечаешь.
Чувствую, как ты тепло вдыхаешь...