Когда порошит снег

Когда порошит снег
Когда порошит снег ..
мы лето ожидаем ..
Когда что-то болит..
здоровье бережём ..
Когда не любят нас ...
любовь мы вспоминаем ..
Когда нас палит зной..
мы просим дать нам дождь ..
Мы ценим почему-то...
то что потеряли ..
Иль человека просто
сущность такова ?
Когда имеем все ..
мы думаем не потеряем ..
А потеряв ..
души не чаем в том ..
Для нас пустяк ..
когда мы видим солнце ..
Нам можно все ...
когда здоровье есть ...
Нам все равно...
Когда нам говорят ..
что любят ..
Нам наплевать ..
что кто-то рядом есть ..
И этот кто-то...
иногда страдает..
Ты посмотри
В его печальные глаза..
И может ты поймёшь
что он всегда с тобою рядом..
И ни за что тебя ведь не предаст .
(Автор Svitlana Dorokhova)