Сколько добрых не сказано слов

Сколько, добрых, не сказано слов,
Недосмотрено ярких снов...
Значит, что-то пропущено важное,
Всё размыто, растёрто, размазано.
 
Сколько, пролито горьких слёз,
Счастье, где-то плутает средь звёзд…
Значит, что-то пошло не так,
И разменной монетой – пятак.
 
Можно радость глотками пить,
Не иссякнет любви родник...
Но пройдётся судьба колесом,
Одиночеством.