Иероглиф «Счастье»

Иероглиф «Счастье» вывожу я снова.
Но серой краской пропиталась кисть.
Нет волшебства, тут магия иная,
Ты рядом - тот, с кем можно просто жить…
 
Пускай, давно не нов твой теплый образ,
и даже каждой черточкой знаком,
сердца, как раньше , бьются в унисон,
а звук твоих шагов, свет глаз, знакомый голос,
дарят моей душе и разуму покой…
 
Вот новый день – рисунок синей тушью.
Чуть разный цвет, но всё ж, не акварель.
Цветной калейдоскоп конечно «круче»,
но по себе разумней выбрать роль…
 
Да, фейерверков нет. Но это все пустое.
Меж нас река, а не вулкан страстей.
Горит очаг… Тепла достойны оба.
Рука в руке. Хоть дни пурги порой…