Такая странная любовь... (серия Альтерэго)

Аромат твоих духов - драгоценный яд.
Я его опять ловлю, сам себе не рад.
 
Образ тела в полутьме, как огня глоток.
Рядом звук твоих шагов. Кожи теплый шелк...
 
Взгляд твой дерзкий и шальной, совершенный стан.
Два глотка из алых губ - гибельный дурман...
 
Танец душ и танец тел - времени мираж.
А наутро - пустота. День с тобой... не наш...