Нам осталось немного.

Нам осталось немного.
Как-то жизнь прошагала
Мимо наших окон.
И судьбой поиграла,
И забылась как сон.
 
Нам осталось немного,
Лет на двадцать всего,
Вдаль уходит дорога,
А потом ничего.
 
Двадцать лет красоты...
Пробежит, не вернёшь
Будешь старая ты,
Про любовь скажешь: "Ложь!"
 
Ни зачем, ни о чём,
Будешь криком молчать,
Как когда-то вдвоём
Тихо звёздам кричать.
 
Двадцать лет - это срок,
А для звёзд только миг
Не живётся нам впрок,
Сразу всё в чистовик.
 
Слишком короток век,
Двадцать лет пробежит.
Шесть далёких парсек
Свет звезды пролетит.
 
Счастья схлынут года,
Нас не будет вдвоём.
Мы уже никогда
Вместе песнь не споём!