Экспромт.

Пишу я к вам! Чего же боле? Что мне позволено сказать? Увы, я знаю - это больно... в любви стихами умирать. И погибать, ломая кости - совсем коверкая слова. Любовь-игра. То дело-бросьте. Любовь - сплошная суета....
и маята - я так решила.... надеясь все же на судьбу... В любви своей я согрешила -любить я больше не могу
я к вам пишу, чего же боле? ЗАчем здесь что-то говорить?
И только те, кто ищут боли
способны
искренне
любить.
03.10.17.