Если ты слышишь.

Если ты слышишь.
Если ты слышишь - я очень хочу быть найдена.
Можешь взломать ФСБ- я все прощу.
Мне надоело теперь играть по правилам.
В этой игре... Я другое совсем ищу.
 
Если ты хочешь - устрой нам немного шалости,
На крышу залезь мою , начиная петь.
К черту людей - не понять нашей глупой странности,
Им самим никогда вот так- ни за что не спеть.
 
Если ты хочешь - отдай чемоданы полные,
Теплой одежды надень на меня покой-
В мире с тобой - все такое безумно теплое,
Вот почему для меня этот мир пустой.
30 .09.17.