Не видать бы глаз твоих...

Не видать бы глаз твоих...
Не видать бы глаз твоих,
Да они мне часто снятся...
Что на сердце у двоих -
Страшно разуму признаться...

Ох, не знать бы твоих губ,
Я от них как будто пьяный...
Наложить б на чувства жгут,
А то хлещут как из раны...

Твоих рук бы не держать,
Но боюсь я, вдруг исчезнешь?
Ты умеешь превращать
Каждое мгновенье в вечность...

Не знакомиться б с тобой,
Но у судьбы другие цели...
Ведь на всей Земле большой
Мы друг друга разглядели...

Не видать бы глаз твоих,
Да они мне часто снятся...
Что в сердцах у нас двоих?
Не уйти... И не остаться...
 
(18.04.2014)