Потанцуй со мною осень, ...

Потанцуй со мною осень, ...
Потанцуй со мною осень,
Под проделки маскарада,
Лист резной, его попросим,
Аплодировать, прохлада
 
За душу уже пробралась,
Каблучки свои надену,
Я в тебя не раз влюблялась,
Отодвинем скуки стену
 
Ветра подыграть заставим,
Посвистит, или на скрипке,
Пусть играет, быстро, быстро,
Как мгновения эти зыбки
 
Пострадают даже лужи,
Вот наступим, не заметим,
И до самой первой стужи,
Мы лучом любви посветим.
 
Потанцуем, покружимся,
В этом вальсе подвенечном,
И пока не убедимся,
Что уходишь днём беспечным
 
Уезжаешь, не забыла,
На плацкарт купить билеты,
Вот ты осень, была, была,
А теперь, ну где ты, где ты ...
 
(авторское)
ga-lucia
03.10.2017г