Пришла Весна!!!!

Пришла Весна!!!!
В садах, лесах, горах  ВЕСНА!
С собою Жизнь несет она.
Та Жизнь и в запахе мимоз,
И в цвете ало-белых роз.

Идет в Природе обновленье,
Она во всем: садов цветеньи
И в звонких птичьих голосах,
И в наших предрассветных снах.

Ручьи бегут со склонов в море,
В сердцах - улыбки, свет во взорах.
Как радостно душа поет:
ВЕСНА!  ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ! 
************************
Мне утром роза улыбнулась,
Качнув приветливо листом.
Я к розе сердцем потянулась,
Душевным связана родством. И  в мыслях тайных замелькало:
Что где-нибудь, когда-нибудь
Я тоже розой алой стану
И улыбнусь кому-нибудь.
*****************
На нежно-зеленом стебельке
Рассыпала роса бриллианты.
Раскрыла свои лепестки
Прелестная фиалка.
Тянутся к солнцу ветви,
Усыпаные цветами.
Явись к нам скорее,Весна!
Тебя мы так долго ждали.
Первой ожила мимоза,
Приход Весны возвещая.
Бутонами закивали розы,
В янтарных лучах распускаясь.
Зацвел цветок мандарина,
Окутав пьянящим дурманом.
Природа меня закружила
Весенних цветов карнавалом. Зазвенит соловьиною трелью в лесах,
Громким эхом грозы отзовется в горах.
Журавлиным крылом мне помашет с небес.
Захмелеет душа от весенних чудес..