На волю!!!

На волю желаю, на волю!!!
Хочу убежать от страстей:
По свеже - увядшему полю,
От слабости - разных мастей!
Исчезнет тоска - потаскуха -
Болезнь изгоняется враз!
Пристрастие, «жалкой старухой»,
Причислено к лику «зараз».
«Какая смешная потеря» -
Серёжа Есенин сказал…
Смешно вспоминать, но теперь я -
«Надутый» профессионал -
Ах, да признаЮ, проиграла…,
Но опыт - то приобрела!
Грустить надоело, сначала:
Поправлю - ка бизнес, «делА»!
Утрата… Потеря…, а может,
Бог лучшую участь пошлёт?
И жажда отмщенья не гложет…,
Нет времени плакать. Вперёд!!!
Зачем истерить? Бога ради…,
Зажав в сердце дикую боль, -
Разорваны в клочья тетради:
Желаю свободы! Уволь!