патриотизм

патриотизм
Я Русский и это звучит очень гордо!
Я патриот! И таких очень много!
Россия великая страна! 
И простоит еще долго она!
Мы, как мишени, а Россия как тир!
Такую политику ведёт ведь весь мир!
Но это еще не долго продлиться
И пускай Европа на нас материться,
Ваши санкции для нас, это просто фигня!
Не действует на нас ваша вся болтовня!
Без вас мы легко проживём! Нам насрать!
Вот тока на нас потом не надо орать!
«Россия параша! Россия эта дно!»
Слышь! Ротик прикрой! Грёбаное говно!
Красивей страны вам, ребят не найти!
Можете даже весь мир обойти!
Эти бесконечные просторы!
Эти огромные, великие горы!
Эти леса и эти поля
Эти дубы и эти тополя!
Пускай мы не очень богатый народ!
Но этот народ за Россию любого убьёт!
Россия признана худшей страной? 
Только для геев! Коль ты не такой,
Живи в России и ГОРДИСЬ!
И красотой сей удивись!
Патриотизм эта ребят не расизм!
И уж тем более это совсем не фашизм!
Я патриот! И так будет всегда
Россия моя родная страна!
Россия страна которую я люблю!
Любому я пасть за Россию порву!
Патриотизм это вера в любовь!
Вера в страну, в себя, в свою кровь!
Вера в родных и вера в друзей 
Вера в смерть всех враждебных людей
Такие как я живут и гордятся!
И лишь за свою отчизну бояться!
Можете меня вы фашистом назвать!
Но буду до последнего я страну защищать!
Буду стоять пока не пристрелят меня!
Вряд ли бояться буду я за себя!
За родину я бояться лишь буду!
И про свою Родину я не забуду!
главное чувство- патриотизм!
Как и вера в любовь он не заменим!
Как вера в себя! Он обязан в те жить!
С любовью к России ты обязан служить!
И с любовью к стране должен ты её защищять!
Я ПАТРИОТ……….это чувство у меня не отнять!
Мы сильны, непобедимы!
На мировой карте мы необходимы!
Любой мы стране внушаем лишь страх!
Любого! В секунду развеем мы в прах!
Нет в мире равных нашим танкистам,
Пилотам, морпехам и парашютистам!
У нас даже танки умеют летать!
На земное притяжение им просто насрать!
Что о пилотах уже говорить!
Надоест им лететь начнут они плыть!
Надоест им вдруг плыть, начнут снова летать
А при стрельбе могут в муху попасть!
Возьмём ВДВ это же просто жесть!
За страну буквально готовы ведь съесть!
Не буду всех остальных я перечислять.
Мне жизни не хватит на то чтоб писать.
И до конца света будет Россия стоять!
Лишь если мы будем её защищать!