Закручинилась в сторонке осень молодица, ....
Закручинилась в сторонке осень молодица,
Трёт лицо платочком, сердце колотится,
Что ж меня не любят, замуж не берут,
Только ветер братец, обнимает, плут.
Ты дождю доверься, вместе с ним поплачь,
У него ведь тоже много неудач,
И рыдает бедный, тоже на беду,
Не хочу с ним плакать, замуж не пойду.
Буду разбираться, что идёт на кон,
Мне в кого влюбляться, видно Лето - ОН!!!
Остальные, точно, девы, как в ряду,
Милый мой хороший, я за ним уйду ...
(авторское)
ga-lucia
03.10.2017г.